Аэропорт

Снова здесь, где моторы ревут,
Где прощаются и расстаются.
Здесь влюбляются, плачут и ждут,
Нервно курят и громко смеются.

Здесь разумному вопреки
Многотонные птицы взмывают.
Здесь и умные и дураки,
Путь заканчивают и начинают.

Судьбы здесь перемешаны все,
И моя, в этой куче смешалась.
В зале вылета память в косе,
Больше мне ничего не осталось….


Рецензии