Золотая рыбка
На полке в магазине крутилась она важно.
В большой стеклянной вазе – аквариум зовется
Она жила счастливо, ей хорошо живется.
Я попросил подарок – ведь рыбка золотая,
Попросишь если складно, желанья исполняет.
Я попросил коробку с конфетами, печеньем
И чтобы не кончалось, хотя бы в день рождения.
Свидетельство о публикации №112053005880