Изумрудные глаза

Такого я ещё не видел чуда,
Под этим взглядом был заворожён.
Смотрели на меня два изумруда,
Под их напором был я обречён.
От них мне не возможно оторваться,
В них столько света, жизни и тепла.
В любое время можно в них влюбиться,
Любовь свою черту и подвела.

Пр.\
Изумрудные глаза. Звонкие капели.
На дворе стоит весна, слышны птичьи трели.
Изумрудные глаза, разом опьянили.
Эта девичья краса - сердце разбудили.

Мне показалось, что я встретил фею,
Как-будто бы из сказки к нам пришла.
Под изумрудным взглядом я робею,
Она меня насквозь им обожгла.
Я не боюсь вам странным показаться,
Финал известен каждому из вас.
И даже, если буду повторяться,
С ума схожу от изумрудных глаз.

Пр.\
Изумрудные глаза. Звонкие капели.
На дворе стоит весна, слышны птичьи трели.
Изумрудные глаза. Разом опьянили.
Эта девичья краса - сердце разбудили.
*весна* 1993 г.


Рецензии