дождь
Смотрю в окно с надеждой и вижу только тень
А все спешат куда-то наверно по делам
А я беру листочек и напишу в стихах
Про все свои проблемы и то, что в жизни есть
А жизнь ведь это счастье, которого не счесть
Бывают и невзгоды и в жизни не везет
Но все проходит быстро как дождик за окном
И я увижу солнце, в котором есть тепло
И в нем живет надежда и в нем живет любовь
Оно меня согреет и стану счастлив я
Пройдет в душе тот дождик, что мучает меня.
Свидетельство о публикации №112053005867
Все разные, ну чтож...
Живут надежды вечно,
А с ними и любовь...
Всего хорошего, с уважением.
Светик 67 29.04.2018 19:10 Заявить о нарушении
Александро Ник 29.04.2018 19:28 Заявить о нарушении