Нежданно-негаданно
И все немного странно, ты не сказал "постой",
Ты просто растворился и не сказал "пока",
И даже не признался,что это навсегда.
То солнце в небе светит,То дождь идет стеной,
И кто же мне ответит,Как быть теперь одной.
Как быть когда не ясно,Могу ли счастья ждать?
Любовь к тебе прекрасна,Но хватит мне страдать.
Сердечко ждет подмоги,И новая любовь,
Стоит уж на пороге,Ты славный, но не мой!
Свидетельство о публикации №112053005858