Доверится другому, больше не смогу я

Любовная пора, бывает иногда,
Сказочно – красивой.
И всегда всеми любима,
Но почему-то у меня,
Любовь была и ушла.
А точнее он ушёл, тот кто
Во мне любовь нашёл.
А что сказать про себя?
Мне больно в сердце
И на душе тоска.
Но почему со мной играют?
А потом делают больно, и бросают.
А после этого друзья,
Говорят : « Что найду я принца,
А не какого -  нибуть козла!»
А мне это не важно – пока,
Потому -что доверится другому
Больше не смогу я.
Вы, конечно, простите меня друзья,
Но жить с тем, что опять предаст, кто-то меня,
Я не хочу так, ведь жизнь и так мала,
И тратить её на козлов не буду я.


Рецензии