И снова не могу уснуть

И снова не могу уснуть,
И одеяло по мне плачет,
Уж скоро утро замаячит...

Смотрю на фонарей мерцание -
Как будто все воспоминания
Объединились и зовут.

Но очень быстро все мелькает,
И чуть заметно исчезает -
Хоронит прошлое себя.


Рецензии