Не помню
Я не помню, что было, что было тогда,
И я вовсе не помню себя и тебя.
Я так же не помню, как ты говорила,
Что "будем навечно с тобою мой милый".
Не помню, как грелись мы у костра
Под пение леса, как целовала меня.
Не помню тот стих, что тебе написал,
Не помню, что вообще я когда-то писал.
Как смеялись потом, мы пикник вспоминая,
Я не помню и этого, не помню родная.
Не помню кукушку, что в лесу куковала,
Что в любви 40 лет нам жить нагадала.
И улыбку твою первый раз в магазине,
Когда увидела рядом серьезную "мину".
Понимаешь, не помню тебя, хоть убей,
А так же Новый Год, со снежинками дверь.
Посуду, что на юбилей подарили,
Как её в тот же день ты разбить умудрилась,
Ну не помню всего этого, просто поверь,
Ведь клялась ты мне верить, когда делили постель.
Кстати и этого я тоже не помню
И ту одежду разбросанную по коридору.
Как на третьем свидании тебя я ласкал,
Даже никогда и не вспоминал.
Уж если тебе так интересен ответ,
То знай, как ты ушла, у меня памяти нет___30.05.2012г.16:30.
Свидетельство о публикации №112053005817