Спасибо

Я обещала себе, что не напишу ни слова, пока люблю,
Потому что, чернила, смешиваясь со слезами,
Пачкают мои пальцы, и боль заставляет кричать в тишину,
А сама я просто иду ко дну. Но я тебя больше не люблю.

Сначала я почувствовала пустоту.
Будто, всё, что было внутри меня, перестало быть,
Я боялась пошевелиться, дабы не спугнуть, боялась выдохнуть,
Боялась вдохнуть. Боялась поверить, что больше не давит грудь.

А ещё я боялась заснуть. Представляешь? Боялась заснуть!
Потому что, проснувшись, боялась понять, что я ошиблась,
И что я всё ещё не хочу тебя терять, и продолжаю ждать,
Но день за днём я стала замечать, что перестала тебя вспоминать.

Но недавно тебя мне напомнили, пытаясь меня завоевать,
Взгляды, слова, это было так на тебя похоже… Боже…
Я едва сумела не рассмеяться, понимая, что всё это было,
Что это всё я уже проходила, с тобой проходила.

Меня держали за руку, я слушала, даже улыбалась,
И понимала, я больше не покупаюсь, на слова пустые не покупаюсь,
И за это спасибо тебе. Я каюсь! Я пыталась на тебя обижаться!
Не стоило! Я с тобой такие уроки освоила, что теперь дорогого стою.

Мудрые люди не ошибаются, взлёты без падений не случаются,
Я тебя любила и это главное, и теперь я смело пишу заглавными,
Дорогой, Спасибо Тебе За Сказку! За Тепло, За нежность, Мужскую Ласку!
И, За То, Что Нынче Я Правду Вижу! И Таким, Как Ты, Не Даю Стать Ближе!


Рецензии