Он увидел всего лишь фото

Он увидел всего лишь фото,
всего лишь глаза и улыбку,
и никчемными стали заботы, проблемы с работой,
фальшивые привороты,
ток- шоу с правом на три ошибки.
И он уже не смотрел не кино, ни новостей сводки,
И горькой казалась, когда-то бодрящая водка.
И ненужными стали минуты слабости разные,
Захотелось одной, чтоб сказать ей:
"Прекрасная..."
Целовать еле-еле, вкусно завтракать прямо в постели.
Забываться вдвоем, чтобы вместе потом вспоминали.
Чтобы мудрые фильмы смотрели и книги читали.

Утро знойное...Свет в прихожей...
На реальность все это похоже.
Он глаза открывает, а рядом она,
еще теплая ото сна, улыбается, нежностью дышит,
он молчит и будильник не слышит.
Глянет то в пустоту, то опять на неё,
Новый день впереди, но увы не вдвоем
На работу ему, ей учится еще...
( да и плюс у него не нормирован график)
И,бывает, обыденность выведет счет,
и так хочется к черту послать или на фиг...
Только...что им бороться, ведь все решено
Обоюдным согласием, сердцебиением
Это их кинолента, большое кино
Где они наслаждаются каждым мгновеньем.

( М.Ю)


Рецензии