Сердце

Я впустил тебя в сердце. Ты живешь там.
Возможно, ты не знаешь этого, но живешь. И когда уходишь, незаметив, в сердце заходит пустота.
Пустота - великая сила. Начало. Надежда. Наваждение. Но пустота сердцу не нужна. Оно плачет в раскрытые окна и двери и зовет остаться. И силится запереть двери на засов, зашторить занавески на окнах, поставить множество замков, чтобы никогда...
Но никогда - пустота, а пустота сердцу не нужна. 


Рецензии