Буря..

Небо похоже на губку..
как будто, её намочили водой;
цвета дыма из трубки,
который кто-то размазал рукой.
Водой набухает и дымом клубится,
сверкает, гремит небосвод!
вот-вот готов пролиться,
на землю тысячами вод.
Буря бушует, буря стремится,
вырвать, вскружить, унести!!
а земля так хочет напиться,
и небо дарит ей эти радости..
Вот небо яснеет-оно прояснилось..
лазурью своею звеня
и солнце вдали появилось
прохладою летней гремя!


Рецензии