Ну вот и всё. Драма в 4-х актах

(Короткие сцены, обнажающие все укромные уголки
женской и мужской души).

1. (голос автора)

 Следы от шлёпанцев в песке
 Не доживут и до утра:

2. (голос женщины)

 «Ты мне не друг, а сбитые коленки,
 И разболевшаяся голова».

3. (фундаментальное заключение автора)

 Ключи от дома потерялись,
 Как выбросились сами из руки
 Пусть бездна пляшет впереди,
 Но всё же лучше без обмана и...

4. (голос мужчины оставленного женщиной в песке)

 За что? Ни уваженья, ни любви.
 За что? Держаться в жизни глупой.
 За что? … Такое наказанье. Небо!
 Верни хоть шлёпанцы мои!
 А женщина - она вернётся, 
 Ведь мы на этом острове одни.


Рецензии