Экзамены 123454321

Сегодня  ночью…

6 чашек из под кофе, на моем столе. -
Готовлюсь, называется, к ЕГЭ.

Экзамены - важный этап в моей жизни.
Мечтаю скорей поступить,
Барьер между школой переступить…

Не передать словами, как мне страшно.
Я слабая, но выхода, как такового, нет ,
От завтрашнего дня зависит всё, что будет дальше.
И важен каждый, данный мной, ответ.

Покончить хочется уже, скорее с нервотрепкой:
Квартиру где-нибудь неподалеку снять,
Найти приличный вуз, учиться на отлично,
И каждый день семье звонком надоедать.
Ох, как же будет поначалу не привычно.

Ты, жизнь, признаться, неизвестностью своей пугаешь..
До боли в сердце, до привычных слез.
Особенно сейчас, когда как спать не знаешь,
И все что делаешь воспринимается всерьез.

Я знаю, стоит только пережить эту неделю.
Собраться и перестать реветь,
На все закрыв глаза.. перетерпеть.

И до сих пор, 6 чашек кофе, отнести так лень, мне лично.
Надеюсь сдать поможет лень ЕГЭ мне на отлично.

Надеюсь…

30.05.12


Рецензии
Отличное. Такое простое, но передаёт всем знакомые эмоции)

Лина Жданова   07.06.2012 14:34     Заявить о нарушении
о, спасибо))
рада, что нравится)

Снежана Панова   06.07.2012 13:02   Заявить о нарушении