Крылья бумажной бабочки

;Острогубой цензурой бумажные крылья целуйте мне,
Хочу рыбой беззубой, оскалившись хмуро, лежать на дне.
Походкою голоса плыть в ночи, 
Пусть бастуют, прося прощения, палачи.
    Рукоплесканьем об айсберг титановый пусть щебечет толпа,
От раскаяния изверг грамотный не уйдет уже никуда.
На матовой пенке неба поиск глянцевых слов, 
В радиостанции эфемерного бреда - я свободен от цензуры оков


Рецензии