***
Когда он стал неуязвимым, он стал бояться темноты.
Ему открылись тайны жизни, он даже смог понять, в чем смысл,
Но тайна тьмы осталась тайной и не откроется ему.
Покинул дом он ранним утром, отправился искать ответы.
За 300 лет на всей планете все уголки он обошел.
С людьми делился знаньем жизни, остерегал их от ошибок,
Но тайну тьмы, как, ни старался, постигнуть так, и не сумел.
Где он сейчас, никто не знает, а те, кто знал, уже в могиле.
Но ходит слух, что как-то ночью к нему явился человек.
И рассказал ему, что тайна закрыта только для живого,
И что постичь ее несложно, ведь нужно просто умереть.
Свидетельство о публикации №112053005615