я, хочу чтобы ты расцвела...

я, хочу чтобы ты расцвела...
чтобы раскрыла как роза  бутоны...
чтоб любовью искрила душа...
смеха радости слышались звоны...
я хочу чтобы ты, ожила...
как цветы после ливня с грозою...
чтобы Богом любима была...
я, как ангел хранитель с тобою...
я хочу чтобы ты нежной была...
чтобы сердце твое застучало...
я хочу чтоб ты строки прочла...
и в душе твоей песня звучала...


Рецензии
Трогательно до слёз!
Очень красивое стихотворение! Спасибо Вам!

С уважением, Лилия

Лилия Дударенок   03.05.2017 11:23     Заявить о нарушении