***
Минут до
Рассвета..
Только 11.
Можно
Выкурить
Сигарету.
Можно
Смеятсься
Взахлёб..
Можно
Застрелиться
11 раз подряд.
Ведь до рассвета
Всего 11...
11 дыханий..
Мнгновений..
Истин...
..Потом
Только
Вечное сияние...
_____________________________________
Свидетельство о публикации №112053005578