Фрукт

    "ФРУКТ"

Расскажи мне друг-чудак,
Чем хорош всем Пастернак?
Книжку Быкова прочёл,
Очень нудную причём.
"Лапку" в детстве поломал,
На коня сел, поскакал,
Всеми буйственно любим,
Молодыми, старыми,
Комсомольцами, бабьём,
Буржуа и парией.
Поделись секретом, брат,
Слышал песенку Серёжи,
Где Никитин - молодец,
Песен много есть на свете,
Может, Боря и певец?


Рецензии