***

Сколько дней бессонных прожиты тобою,
Сколько слабостей показаны лишь мной.
И героя дня я молча обрекаю,
На борьбу со страхом и с самой собой.
Розовой вуалью слёзы утираю
Уходя, не ставлю на тебе я крест.
Сам же понимал ты, что меня волнуешь,
Сам же с головою в этот омут лез.
Все четыре года, тихо умирая,
Я борюсь с собою.Пусть и нет конца.
Слёзы на распятье, молча обрекая,
Жду и тайно верю в силищу венца.
Головой не бьюсь я о твои же стены,
И не убегаю с мыслью о тебе.
Может погибаю - это не проблема.
Я живу и знаю - ты-в моей судьбе.
Пусть ты скажешь: "проклята за свои слова ты",
Пусть же будет сердце о тебе болеть.
Даже и не знаю, чего так хочу я.
Думаю ... дай просто на тебя смотреть.


Рецензии