Инструкция к применению

Если кому-то лень трудится, а так хочется власти и денег,
самое выгодное дело - начать критиковать тех, кто что-либо делает.
Таким образом можно привлечь на свою сторону таких же бездельников.
Ведь даже собрать народ на простую уборку территории - не просто.
Понятие: "Убирать должен дворник" - засело навсегда в голове.

Повелось давно, что липнут
все к тому, что так "фонит":
Мухам ближе не варенье
и гвоздям никак магнит.


Рецензии