Над Океанией муссоны

Быть может, это будет жёстко, и для кого-то не сюрприз - страну сливают отморозки, как из ведра помои вниз. Им не нужны давно фанфары и лобызанья ни к чему, с облезлым псом души на пару грызут вселенной ветчину - неубиенного младенца, сердец пречистых божества. Нам на Луне от них не деться, как и не скрыться от родства. Вотрут ти-ви дурные зенки нам кашпировскую пургу под вкус водяры-иноземки - от не хочу до не могу, тропинка быта, колея ли, не стимулирует на рост, покуда лохам банк лоялен, а весь процесс предельно прост - мочи от мала до велика в зловонной лжи сортирных вод. Сойдёт с конвейера "Калинка", и хорошо бы, только вот...

Над Океанией муссоны, хребет Евразии в грозе. Под краном сгрудились масоны, хлебая лаптем всё мерзей, и пессимизм от пофигизма лишь отделяет тёщин труп. Куда ж ты катишься, Отчизна?, колёс закинув поутру... Зовёт труба не умолкая, затмив любой разумный зов. Всё откачать - кишка тонка им из дурно пахнущих низов, да и верхи не могут боле, корпоратива опосля... С волками выть - нет горше воли, ежей бесстрашной попой зля.

Где людоедские законы, там из принцесс прекрасных суп. Драконы мрут от глаукомы и гномов гадящих в носу. Без всякой цели и программы изводит граждан лепрекон. Не ходят музы в эти храмы, пока налог на муз - закон. Смердит опрична ювенальна и дух предателя смердит. Таких на зоне чтут анально, а кто не пойман - не бандит, невесть ума на гладкой роже, когда и ботокс и бабло... Ты мог бы стать таким же тоже и бить обломовых в табло, но от таблоида до блога блажен кто верует добру. Ведь тех, кто добр, реально много! - один с тележкой не допру...

Летит на землю астероид и никому не хочет зла, ему плевать, чью яму роют, и кто ответит за козла. Его планида золотая - парить сквозь вечности покой. Мы дыр вовек не залатаем, пока не ведаем на кой... А за стеной зубчатой кладки на тонком шёлке кумача страну спасают две мулатки в немецком стиле про врача, а тот, без страха и покоя, меняя пряник на клистир, хватает кнут, и всё такое... Храни нас, Господи! Прости... Под бубен царственных велений, пуская газы по углю, страна лицом встаёт с коленей... Но я, увы, её люблю.


Рецензии