Круговерть
Оголяется земля,
Улетают птиц кочевья,
Остаётесь Вы, да я.
В этой круговерти встретил,
Замечательную повесть.
Не видал такой на свете,
Дайте духом успокоюсь.
Пятипалый лист кленовый
Подниму скорее я,
Будет пусть моей подковой
На просторах бытия.
Сергей Прилуцкий, 13.03.2013, Алатырь
Свидетельство о публикации №112053005465