Растянутый

Потеряна нить
Растянутый серый свитер.
Боялась спросить
На сколько частей разбита...
Растянуты дни,
Растянуты пресные лица.
Стараюсь держаться...
Стараюсь не спиться...
Растянуты сны,
Как мышь мечусь по постели...
Тянусь до весны
Растянута меж метелей.
Растянута ночь,
Ее начинаю бояться
Стараюсь не спиться...
Стараюсь держаться...
Растянута ложь
В бесчисленные талмуды.
Натянуто ждешь,
Когда потеряю рассудок.
Растянута боль
В одну бесконечную пытку
Ну дай мне минутку!
Ну дай же попытку...


Рецензии