Зачем ты ждешь моих советов?

Зачем ты ждешь моих советов?
Я промолчу, махнув рукой,
Я не из тех, кто просит света,
Ему я предпочла покой -
Я не готова стать слугой
Героев Ветхого Завета.

Быть может я и верю в Бога,
Но только в глубине души,
А церковь - не моя дорога,
Мне незачем туда спешить,
Для нас вы слишком хороши,
И судите чрезмерно строго.


Рецензии