Долгожданный поцелуй

Наступило тёплое лето. Яркое солнце всё жарче с каждым днём согревает землю. На местных прудах уже давно купаются люди. Катюша от радости поскорее пошла, побежала в воду, чтобы окунуться от дневного зноя. Станица украсилась новыми фонарями, а ночью такой ослепительный замечательный вид. Нежная вода, касаясь девичьего тела, словно играла и давала свою жизненную природную силу. Рядом с нею одна парочка голубков целовались у всех на виду, лишь иногда ныряли под воду. Катька зашла в воду перевернулась на спину и балдела от удовольствия. В другой стороне несколько семей отдыхали на берегу. Только одна находилась далеко в воде. Дети бегали от бережка в воду и обратно. Она ласкала их как ласковая рука. Катя прикрыла на несколько минут глаза, она уже почти получаса за всеми наблюдала и теперь решила почувствовать всю прелесть воды. Вдруг, чья то тень опустилась на нее, а рука погладил по голове. Она открыла от удивления глаза и увидела его. Да это был он Дмитрий. Катя мгновенно привстала, закрыв руками свою грудь от смущёния. Дмитрий Иванович улыбнулся с добротой и нежностью. Здравствуй Катя. Здравствуй Дмитрий Иванович. А как Вы узнали, что я нахожусь здесь. Нам нужно поговорить. Ему. Спасибо Анне она подсказала. Их качнуло в воде. И тут Дмитрий Иванович прижал её к себе. Нежданно-негаданно он поцеловал её в щёчку. Да так ласково, что у неё перехватило дыхание. У него было желание нырнуть с ней в воду и целовать её тоже крепко как те голубки. Но вместо этого они вышли на берег. Там он ей что-то говорил. И в этот момент его ударили случайно по голове мячом. Он упал на траву и потащил за собою Катерину. Они вместе оказались рядом. Дмитрий сразу же воспользовался этой ситуацией, он накрыл её собою они несколько минут друг на друга вблизи и Дмитрий так страстно её крепко поцеловал в губы своё искушение. Нет, закричала Катя, но было уже поздно. Они облизали губы от волнения. Затем совместно поднялись. Пошли на берег.


Рецензии