Сказка про глупого...
"Ты какой-то дурачок!
Воду мутишьтолько зря,
Лучше бы поймал червя".
Головой махнул судак:
"Может быть я и дурак.
Но послушай мой совет -
Червяка опасней нет!"
Не послушался бычок
И попался на крючок.
Понял он, что зря хвалился -
Поздно...в банке очутился.
Поведешься на наживку,
Станешь сам похож на рыбку!
30 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112053005404