Слёзы горести
Будто, коршун съедает, осела,
Изнутри только брызги летят,
Слёзы горести каплей кружат.
Пустота, душу губит, гуляет,
Шалью пелена взрывает,
Сердце стихло на мгновенье,
В голове, бурлит сомненье.
Свидетельство о публикации №112053005401