Город из пластика...

Город из пластика, люди - продукты распада.
Мысли- прагматика, фразы - куски мармелада.
Парализуют твои химикаты,
Где же тут выход из этого ада?
Как я могла упустить момент выброса яда?

Улицей дальше...Плевала на архитектуру...
Мосты и тоннели, линии, тени, фактуру.
Так алкоголь превратился в микстуру,
Тоже мне вера, какой же ты гуру?
Жаль что ты так и не смог превратить меня в дуру...


Рецензии