Ветер бил меня по щекам...

Ветер бил меня по щекам, чтобы я снова думать смогла...
Ты не верь холодным рукам, я не помню где я была...
Я не помню какой сейчас год, но мне кажется это зима
Точно помню, поблескивал лед, но не помню кто я сама...

Я не знаю этих людей, не пойму, что они говорят...
У меня никаких идей, я молчу два часа подряд.
Я вцепилась в твое плечо, без тебя я боюсь упасть...
Я не думаю ни о чем, в этом городе я не в масть.


Рецензии