Молитва до проклятья
А прокляли меня сегодня.
Время 20:45.
Господи! Спаси и сохрани меня!
На Закате молюсь. И расплющено ОКО
Солнца, словно яйцо от пасхальных кровя.
Столь же радостно и одиноко.
27мая 2012года
*стихи провидческие. Написаны 27.05.2012.
**Благословляю, КТО ЭТО СДЕЛАЛ.
Свидетельство о публикации №112053000539