Несерьёзно о серьёзном!!!
Мальчик встаёт и кричит: «Я могу!!!
Могу достать для тебя эту звезду!!!
Смотри же!!! Смотри же!!! Я к небу лечу!!!
Отрываются ноги от тверди земной,
Всё ближе и ближе к звёздам чудной наш герой.
Под ногами сейчас его – овраги и горы,
И любимые глазки, что смотрят с укором.
Знал бы ты мальчик, что нужно девчонке,
Не стал бы ждать, когда придут серые волки.
Когда юное тело в клочья порвут,
Не найдёшь её больше не там и не тут.
Живи со звездою, и с любовью своей,
Вспоминай хронологию пройденных дней,
Пусть душит укор, в кровь искусаны губы,
Душа той девчонки тебя не забудет.
Свидетельство о публикации №112053005386
Живые, чистые, искренние!
Ольга Белослудцева 17.10.2024 21:03 Заявить о нарушении