Одиночество

Что за слабость? Рука нетвердая.
То ли выть, то ли выпить хочется.
Не такое оно и гордое
Одиночество.

Самолеты мечты разбиваются
Почти каждое воскресенье...
Кто-то сдался, кто-то пытается
Ждать спасения.

Я растянута между строками,
Эти буквы - мое распятие,
Нескончаемыми потоками
Неприятия.

Нераскрытой сюжетной линией
По следам за орлами и решками -
Люди в списках без лиц и имени
Стали пешками.

Неразгаданными кроссвордами
То ли жить, то ли выжить хочется.
Не такое оно и гордое
Одиночество.


Рецензии