Молчаливая страна

"Кореши-плохиши" захватили страну,
Все богатства ее,обокрали казну.
И большая страна в драной юбке стоит.
У нее от стыда лицо краской горит.
Но молчит наша мать,бранных слов не слыхать.
Это ж дети ее.Как же ей их ругать?
  Дата сочин.30.05.12г.


Рецензии