Мой странный мир
Твой бог опять с тобой, опять устал.
В последний раз здесь был кровавый пир,
Но твой кислотный дождь тут всё убрал.
Как поживаешь, мой волшебный мир?
Я так хотел создать тебя прекрасным.
Но получился лишь кровавый тир,
И стал мой мир сам для себя опасным.
Я тоже хорошо, мой жуткий мир.
Меня ты не захочешь уничтожить.
Я буду гнить здесь- для тебя своим,
Любим тобой- и ненавидим тоже.
И будь ты проклят, мой ужасный мир,
Моё дитя, рожденное из пепла.
Не слышу голосов сирен и лир-
Ты даже их пустил уже по ветру.
Я понимаю всё, мой милый мир,
Я знаю, что был никудышным богом.
Тобою как родитель я любим-
И, как убийца, ненавидим снова.
Я слышу этот зов, мой страшный мир-
То наказание за ту игру в слепца.
Моё ничто затрется тут до дыр
Ведь я с тобой останусь до конца.
Свидетельство о публикации №112053005371