Лайф...

Я разбросаю звёздами по небу
Свою любовь в созвездиях любви
Чтоб каждый смог в судьбу поверить
В надежде таинства любви
Мой плод любовь его растенье
Не каждый может цвет сорвать
Любовь как ветер не догонишь
Её не надо даже ждать
В мои слова поверь прохожий
И по дорогами дальних стран
Одно ты знай,и всё запомни
Она в тебе таится Лайф.


Рецензии