У Виолончели знакомство с Контрабасом...

У Виолончели
знакомство с Контрабасом.
Она - вещает басом.
Он - шепчет еле-еле.

У ней - хромает ножка.
Он - тугоух немножко.

    - Ноктюрн?
    - Нет, серенада.
    - Сойдёт...
    - Дуэт что надо...



Под утро 30 мая 2012.


Рецензии