Счастье

Вот так уж сложились планеты.
Или звёзды? Или, что там ещё?
Ходит-бродит счастье по свету,
Звёздным укрывшись плащом.

Несчастливых людей не бывает,
Только разное счастье у всех.
Кто-то тихо стихи слагает,
Кто-то борется за успех.

Кто-то рад просто звёздному небу,
Кто-то хочет до неба достать,
Кто-то радуется крохе хлеба,
Кто-то хочет прожить лет до ста.

Многоликое счастье, разное…
Удержи его удержи…
 Пусть раскинется небо алмазное
Будет ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ, ЖИ-И-И-ИЗНЬ…


Рецензии