Мечты сбываются

Вся жизнь моя полна контрастов:
Мгновенье роскошь, в миг иной
Могу ходить среди китайцев
По Чайнатауну одной.
В одну секунду окажусь я
В помпезном зале Альберт Холл,
И под звучанье Реквиема
Я вспомню уличный танцпол.
Все наслажденье в переменах -
Всю сказку можно пережить.
И не застынет трепет в венах,
Пока ты жаждешь мир пленить...
Нет, я не знаю наслажденья,
Что было б лучше новизны,
Желанья плыть сквозь измеренья,
Нырять в высоты с глубины,
Менять со страстью увлеченья,
Желать все сразу от судьбы,
Искать по-всюду приключенья...
И знать - сбываются мечты!

Май 2012


Рецензии