Эталон
не кидают монетку.
Его покупают
за дорого.
- Очередь за талоном?
- Нет,
очередь в музей
эталонов.
Мысль -
червеобразная образина!
Мысль -
бездарное арго.
Умолчу.
Но за ней:
"Сейчас кинусь,
на впереди стоящих,
врагов".
Вот
идеальный метр.
Убогий!
Унылый!
Усталый!
Уродливый!
Он наверно бессмертный,
А если всего лишь
не модный?!
Позолоченная гиря-
бочечка
задохнулась под колбочкой.
А вы думаете,
у нее спросили,
хочет ли?
- А есть у вас
идеальный час?
Так, чтобы одновременно
шел к нам
и от нас?
- А есть
безупречная,
без изъяну дырка?
Так, чтоб
все самое важное
застревало?
Поищи поди-ка!
- Не секрет,
что такого добра
в наличии
нет.
Тонны хлама.
А у меня
драма -
идеального человека
ни грамма!
2009 г.
Свидетельство о публикации №112053000525