до тех пор

никому нет дела до чужой потери,
до тех пор, пока тот человек не закричит от боли.
он не терпит, подавляет свои стоны
до тех пор, пока мы не закроем двери.


если есть и в нас частичка состраданья,
мы её осилим, подавить сумеем быстро,
и пускай мы опускаем души наши так же низко,
до тех пор, пока не опустеет чаша нашего желанья.

если есть в округе люди с чистым, алым сердцем,
с алой кровью, течь которой предстоит еще не мало,
мы их не увидим, ведь их слишком мало стало.
так же говорил и Пушкин, Станиславский, Гоголь, Герцен.


Рецензии
Очень рассудительные мысли. Мне понравилось. Спасибо Вам. Успехов в творчестве!
С уважением,
Виолетта.

Виолетта Грейлан   30.05.2012 15:36     Заявить о нарушении