Сказ старца заброшенной деревеньки

"Прилетали боги
      с солнечной дороги,
Обласкали деток",-
       передал сказ предок.
"Говорили боги,
       что "людей немного",
Уст не ракрывая.
       Малышей старались
Научить искусству,
       заповедям нужным.
А затем те боги
       к солнечной дороге
Улетели птицей,
       до сиз пор что снится.
Детки помолчали,
       позже рассказали,
Уст не ракрывая:
       "Боги те из рая
Азбуку нам дали,
       словно три медали".
Необычен сказ
       в неспокойный час.


Рецензии