Жди, родная

Говорю: «Родная. Вот дела.
В дальнюю дорогу мне пора.
За разлуку, милая, прости,
Только не печалься, не грусти.

Не скучай. Родная. Не скучай.
Новый день с надеждою встречай,
Верь, что скоро встретимся мы вновь.
Вспыхнет ярче прежнего любовь.

Слез не лей. Родная. Слез не лей.
Ни о чем, что было, не жалей,
Улыбнись же, солнышко, молю.
Очень сильно я тебя люблю.

Ты моя. Родная. Ты моя
Звездочка на небе яркая,
Ангел во плоти. Ни дать, ни взять.
Буду без тебя вдали страдать.

Только жди. Родная. Только жди.
Жди, когда снега идут, дожди,
Жди и днем, и ночью, жди всегда,
Жди, когда жара иль холода.

Я вернусь. Родная. Я вернусь.
Вот с делами только разберусь.
Ты не думай ни о чем плохом.
Для меня святое – ты и дом»…

30.05.2012 г.


Рецензии
Iskrenne napisano!

Надя Ульбль   21.06.2012 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и понимание. Ваше мнение для меня ценно.

Николай Немзоров   25.06.2012 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.