колымаги

колымаги, свисты шин,
лязга как бензина в баке
впереди полно плотин
не вода, а грязь на знаке
колымаги меж витрин —
городская остановка
раз за разом, что ж —
ты сын тротуаров и парковки.

колымаги, страх грустит,
нетерпение обычно..
в мокрый воздух голос влит
шум дождя вполне привычен
с треском дворников стекла
гул вечерней колымаги
сизый вечер, после мгла —
ночь идёт под шелест влаги.


Рецензии