Такое простое, лёгкое, мягкое

Такое простое, лёгкое, мягкое
Струится светом, стекает каплями
Кружит пряным ароматом голову
Обещает чудо с весельем поровну
Ветром игривым волосы путает
Словно пальцами нежно-проворными
Солнечным зайчиком будет по утру
И грустные думы сменяет вздорными
В сердце екает, землю из под ног крадёт
В небе как птица парит свободная
Ночью баюкая, за окном дождём  поёт
А Душа - река бурная бездонная
В глазах искрами задорными, хитрыми
В ушах шепотом  утренних звёзд
В пути поддерживает молитвами
По жизни соткан из ниточек грёз


Рецензии