Богиня Гор
Кадаевой Майе посвящаю:
Проходит май,Богиня Гор,
Затопит всё в цветах,
В тюрьме Ростовской дерзкий вор,
С ней виделся в мечтах.
Богиня Майя-это Миф,
До воли сто дверей,
И пела песню Суламифь:
'Целуй меня скорей'
Не Суламита,песня Гор,
Весны,весны травень,
И май-цветущая цветень,
Забыл он приговор.
Богиня Майя,только ты,
Весеннею порой,
Раскроешь все свои цветы,
И в лепестках укрой.
Мою мечту,мою печаль,
И женщину Майю,
Ушедших дней,не жаль,но жаль,
С Богиней мы в Раю.
2004год Май
Свидетельство о публикации №112053005153