и-нет

Я скажу: "Люблю Тебя!"
Ты подумаешь: "Нда, как же!"
Но ответишь строчкой важной,
Буд-то бы и ты меня...
Это сладкое вранье
Людям головы куражит,
Кровью ядовитой мажет,
Привлекая вороньё.
Шутки, чувства - всё пластмасса,
Все неправда, ложь и маска,
Созданная нами сказка,
Жизни в ней нет ни на грош!
Вот только Сердце Бьётся Чаще...
А ответ не суть ведь важен:
Врёшь ты мне или не врешь.
 29 Сен 2011


Рецензии