вздыхательное
в роли суфлера ты просто нелепо...
знаешь, подсказки твои и советы
- мимо
лето, пора необузданной лени,
смены причесок, френдов, настроений,
псевдовлюбленностей, мук и сомнений
мнимых
сердце, мое бестолковое сердце,
веришь всему несмышленым младенцем,
в ритмо-синкопе мажорнейших терций
пляшешь
близким предчувствием блюзов осенних,
веет уже...и да будет спасеньем
просто бродить по оставленным всеми
пляжам
Свидетельство о публикации №112053005101
Ольга Петерс 28.12.2013 19:18 Заявить о нарушении