Нет никого дороже!

Что главное для матери на свете,
Чтоб счастливы, здоровы были дети,
Чтоб матерей своих не забывали,
И горя никогда не испытали.

Ведь на земле, у ваших матерей,
Нет никого, дороже вас детей,
Душа у матери, за всех болит,
Об этом вам она, не говорит.

А просит Господа, простить ее детей,
Пусть не страдают за ошибки матерей,
Своих ошибок меньше совершают
И матерей своих не забывают.

И просят: "ГОСПОДИ, СПАСИ НАШИХ ДЕТЕЙ!"
И это просьба, всех нас матерей.
Не дай свернуть на жизненном пути,
И рядом будь, с тобой  легко идти.


Рецензии
Присоединяюсь к вашей молитве!

Светлана Саломакина 2   03.07.2012 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.