Счастливый день
И. Николаев.
Праздник этот - самый яркий!
В доме пир стоит горой.
Мне с утра несут подарки -
Ведь сегодня я - ГЕРОЙ!
А когда вернулся папа,
Я подпрыгнул до небес -
В дверь,крутя педали-лапы,
Двухколесный "зверь" пролез.
Даже вредного соседа,
Что живет напротив нас,
Новый вид велосипеда
Языка лишил на час.
Если ты для папы с мамой
Не сюрприз капустный,
Этот день - счастливый самый
И совсем не грустный!
(Влад Шулятьев,9 лет)
г.Омск.
01.06.2012.
Свидетельство о публикации №112053005050
С уважением, Юрий.
Антонов Юрий Иванович 20.09.2012 11:36 Заявить о нарушении